Warcraft Mobile: Spiel für Smartphones wird am 3. Mai vorgestellt

Warcraft Mobile wird offiziell präsentiert

Nach der Präsentation von World of Warcraft: Dragonflight steht schon das nächste große Warcraft-Event für Blizzard an. Oder anders gesagt: Das nächste Warcraft-Spiel wird offiziell vorgestellt. Diesmal wird es aber kein neues Futter für unseren Computer oder Konsolen, sondern ein Mobile Game.

Ob das gut oder schlecht ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Hoffen wir mal auf ein Smartphone-Spiel ohne billige Cashgrabs. Jedenfalls: Seid ihr am Spiel interessiert, solltet ihr euch den 3. Mai vormerken.

Am 3. Mai offenbart sich Warcraft Mobile

Wie Blizzard in einem Bluepost mitgeteilt hat, findet die Verkündung am 3. Mai statt – ein Dienstag. In Europa findet das Event wieder um 19 Uhr abends statt. Die Uhrzeiten für andere Zeitzonen:

  • Sydney: 3 am AEST (Wednesday)
  • Paris: 7 pm CET
  • London: 6 pm GMT
  • Brazil: 2 pm BRST
  • New York: 1 pm EDT
  • Los Angeles: 10 am PDT

Wie es aussieht, könnt ihr das Event diesmal nicht auf YouTube oder Twitch ansehen, sondern nur unter diesem Link. Anbei findet ihr noch den originalen Bluepost von Blizzard:

The Warcraft® universe continues to capture imaginations across the globe with enlightening experiences and immersive gameplay, that are the foundation for World of Warcraft and Hearthstone. We are happy to present a new mobile game for the heroes of Azeroth looking to play on the go, and we can’t wait to get it into your hands.
Mark your calendars and set your alarms as we unveil the next rewarding mobile experience designed from the ground up for mobile devices—you won’t want to miss it.

Date and Time

May 3 at 10:00 a.m. PDT / 19:00 CEST

Where to Watch

We’re excited to share Warcraft experiences and counting down for the big reveal—keep checking reveal.warcraft.com.
Was uns in dem Spiel erwartet? Das steht noch nicht fest. Alle bisherigen Infos dazu könnt ihr euch in folgendem Video ansehen. Was wir aber wissen: Das Spiel soll noch 2022 erscheinen.

Beitrag kommentieren

YouTube

Geezax

Twitch

geezaxgaming

Instagram

geezaxgaming

Twitter

@GeezaxGaming

Facebook

Geezax

Patreon

geezaxgaming